Carbohidratos | 52.2 g |
Energía | 464.7 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 3.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 12.9 g |
Sodio | 161.4 mg |
Azúcares | 28.9 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Brownies Navideños
Por Abraham Gómez
Para esta temporada navideña, sorprende a tus invitados con unos BROWNIES decorados NAVIDEÑOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA® y LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
- 2 Cucharadas de canela molida
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Huevos
- 2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 Taza de harina
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 De taza de nuez picada
- 1/4 De taza de almendra sin cáscara y picadas
- 1 Taza de betún verde
- 1/2 taza de chocolate confitado
- 6 Bastones de caramelo de sabor menta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
- 1.Bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la harina, el polvo para hornear y la esencia de vainilla.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Dedora
- 3.Corta el brownie en triángulos; decora con el betún formando tiras sobre los triángulos, con el chocolate confitado forma las esferas, inserta los bastones. Disfruta.
Consejo nutricional
Las nueces son fuente de fibra.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es una receta súper fácil de hacer, solo hay que tener cuidado con la temperatura porque sino se queda crudito del centro y se empieza a quemar de alrededor. ¡Están súper ricos! Me encantaron.