• Brownies Navideños
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  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Brownies Navideños

Por Abraham Gómez

Para esta temporada navideña, sorprende a tus invitados con unos BROWNIES decorados NAVIDEÑOS preparados con CHOCOLATE ABUELITA® y LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 2 Cucharadas de canela molida
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 3 Huevos
  • 2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 Taza de harina
  • 1 Cucharada de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 De taza de nuez picada
  • 1/4 De taza de almendra sin cáscara y picadas
  • 1 Taza de betún verde
  • 1/2 taza de chocolate confitado
  • 6 Bastones de caramelo de sabor menta
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.Bate el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la harina, el polvo para hornear y la esencia de vainilla.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca encima las nueces y las almendras. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro esté firme, retira del horno, deja enfriar y desmolda.

Dedora

  • 3.Corta el brownie en triángulos; decora con el betún formando tiras sobre los triángulos, con el chocolate confitado forma las esferas, inserta los bastones. Disfruta.
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Carbohidratos 52.2 g
Energía 464.7 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 3.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 161.4 mg
Azúcares 28.9 g

Consejo nutricional

Las nueces son fuente de fibra.

Consejo culinario

Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.

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