Carbohidratos | 63.5 g |
Energía | 415.7 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 190.5 mg |
Azúcares | 27.4 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Brownilleta
Por Mariana Ortega
Panqué con brownie.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Pieza Huevo
- 1 1/4 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 4 Barras Chocolate Semiamargo CARLOS V® picado (18 g c/u)
- 1 Paquete Harina para preparar brownies
- 2 Cucharadas Azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180° C
- 2.Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo; añade la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y el Chocolate con Leche CARLOS V®. Coloca la preparación en una manga de plástico y reserva.
Preparar
- 3.Prepara el brownie como indica el empaque y vierte la mezcla a una manga de plástico.
Hornear
- 4.En un refractario rectangular, previamente engrasado y enharinado, forma una línea de brownie y una línea de galleta hasta terminar las preparaciones. Hornea durante 35 minutos, retira, deja enfriar y espolvorea con el azúcar glas; ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas
Consejo culinario
Si no cuentas con una manga de plástico puedes usar una bolsa de plástico limpia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!