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Caldo de camarón

Prepara un caldo de camarón con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Tarro
  • Cucharón
  • Cuchillo

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 189.00 (mg) Colesterol
  • 540.91 (g) Agua
  • 69.72 (mg) Magnesio
  • 218.48 Kcal Energía
  • 140.43 (mg) Calcio
  • 26.84 (g) Proteina
  • 1.77 (mg) Hierro
  • 770.68 (mg) Potasio
  • 27.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.22 (mg) Vitamina C
  • 640.52 IU Vitamina A
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 14.13 (g) Carbohidratos
  • 3.89 (g) Azúcares
  • 4.32 (g) Fibra
  • 171.09 (mg) Sodio
  • 6.91 (g) Grasas
  • 1.69 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en trozos
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1500 Mililitros Agua
  • 400 Gramos Camarones cocinados secos, limpios
  • 2 Piezas Papa peladas y cortadas en cubos
  • 4 Piezas Zanahorias peladas y cortadas en cubos

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles, cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste durante 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.

    2. Agrega

      2.-Agrega los camarones, las papas y las zanahorias, cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que las verduras estén suaves.

    3. Ofrece

      3.-Servir caliente

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si cocinas los camarones con cáscara el caldo tendrá un sabor más concentrado. Puedes agregar trozos de pescado o almejas.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

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