Capirotada de Pan de Muerto

¿No sabes que hacer con ese pan que sobro? Prepara una CAPIROTADA de PAN de MUERTO con un toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Perfecta para no desperdiciar nada.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA®, troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos ligeramente batidos
  • 8 Piezas de pan de muerto troceado
  • 5 Gramos Aceite en aerosol
  • 1 Taza de nuez picada finamente

¡A cocinar!

Integra algunos ingredientes

  • 1.  Horno precalentado a 180 º C. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y los huevos hasta integrar por completo.

Prepara en el molde

  • 2.  En un refractario coloca los trocitos de pan de muerto hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.

¡Ya casi!

  • 3.  Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.