Pastel Azteca de Tacos Dorados

Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Jitomates asados
  • 2 Chiles guajillo asados y sin semillas
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Ajo asado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
  • 400 Gramos de queso tipo manchego
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Licúa los jitomates, los chiles, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.

Forma el pastel azteca

  • 2.  En un refractario, coloca una capa de Taquitos EL CAZO®, cubre con una capa de salsa y otra de queso; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más para que el queso dore ligeramente.

Últimos detalles

  • 3.  Decora con el perejil, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ; ofrece.

Consejo nutricional

La cebolla aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chile guajillo por pasilla, chipotle o árbol para darle un toque diferente a la salsa.