Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
4 Jitomates
asados
2 Chiles guajillo
asados y sin semillas
1/4 De pieza de cebolla
asada
1 Ajo
asado
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Tazas de agua
1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
400 Gramos de queso tipo manchego
2 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
1/4 De pieza de cebolla morada
fileteada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Licúa los jitomates, los chiles, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Forma el pastel azteca
2. En un refractario, coloca una capa de Taquitos EL CAZO®, cubre con una capa de salsa y otra de queso; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más para que el queso dore ligeramente.
Últimos detalles
3. Decora con el perejil, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ; ofrece.
Consejo nutricional
La cebolla aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile guajillo por pasilla, chipotle o árbol para darle un toque diferente a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.