Carbohidratos | 70.3 g |
Energía | 374.9 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 121.1 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Carlota de manzana
Por Mariana Ortega
Deliciosos postres con LA LECHERA® .
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Espumadera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Latas Puré de manzana 500 grs
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
- 20 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
- 1 Taza Mermelada de fresa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de manzana y la grenetina previamente hidratada y disuelta.
Vaciar
- 2.Vacía un poco en un molde rectangular y cubre con las soletas, refrigera 10 minutos o hasta que cuaje ligeramente, saca del refrigerador y vacía el resto de lo que licuaste, regrésalo y refrigera 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Cubrir
- 3.Cubre con la mermelada de fresa y sirve frío.
Consejo nutricional
Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.
Tip para Carlota de manzana
Puedes sustituir la mermelada de fresa con puré de manzana.
Consejo culinario
Mantener refrigerado máximo por una semana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!