Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carlota de manzana

Por Mariana Ortega

Deliciosos postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745379986

    Espumadera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Puré de manzana 500 grs
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María
  • 20 Piezas Galleta de mantequilla tipo soleta
  • 1 Taza Mermelada de fresa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el puré de manzana y la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 2.Vacía un poco en un molde rectangular y cubre con las soletas, refrigera 10 minutos o hasta que cuaje ligeramente, saca del refrigerador y vacía el resto de lo que licuaste, regrésalo y refrigera 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Cubrir

  • 3.Cubre con la mermelada de fresa y sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 70.3 g
Energía 374.9 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 121.1 mg

Consejo nutricional

Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Tip para Carlota de manzana

Puedes sustituir la mermelada de fresa con puré de manzana.

Consejo culinario

Mantener refrigerado máximo por una semana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand