Carne Polaca
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carne Polaca

Por Tania Torres

Prueba la auténtica CARNE POLACA, preparada con recetas tradicionales que realzan su sabor único, ideal para amantes de la cocina que buscan COCINAR algo diferente.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cebollas, fileteadas
  • 1 Col fileteada
  • 600 Gramos de falda de res, cocida y deshebrada
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Taza de puré de tomate
  • 1 Taza de cátsup
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 3 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 Chiles chipotle, adobados
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite y cocina la col y la cebolla hasta que cambie de color y estén suaves.
  • 2.Licúa la cátsup, el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle. Vierte sobre la cebolla y la col, agrega el jitomate picado y cocina por 5 minutos a fuego medio. Agrega la carne cocida, y deshebrada, mezcla y cocina por dos minutos más.
  • 3.Sirve la carne polaca y acompaña con tortillas calientes y frijoles.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.8 g
Energía 560.2 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 6.6 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1115.2 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

La carne de res aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por pollo o champiñones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 32.6g / 52%
16 22.8g / 16%
32 45.2g / 32%
28 560.1g / 28%
Back
Banner new brand