Carne Polaca
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Carne Polaca

Por Tania Torres

Prueba la auténtica CARNE POLACA, preparada con recetas tradicionales que realzan su sabor único, ideal para amantes de la cocina que buscan COCINAR algo diferente.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745379986

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745379986

    Licuadora de inmersión

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 560.2 kcal = 2,343kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 560.2 kcal
Grasas 32.6 g
Fibra 6.6 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 1115.2 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutricional

La carne de res aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne de res por pollo o champiñones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back