Ceviche de Champiñones

Una opción para comer SIN CARNE es este CEVICHE de CHAMPIÑONES preparado con jitomate, pepino, cebolla y sazonado con JUGO MAGGI®. ¡Fresco y delicioso!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 6 min

Ingredientes

  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 10 Limones su jugo
  • 1 Cucharadita de salsa Tabasco
  • 1 Pepino sin cáscara, sin semillas y cortado en rebanadas
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 2 Tazas de champiñones fileteados
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • Tostadas horneadas

¡A cocinar!

Integra los ingredientes

  • 1.  Mezcla la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el pepino, los jitomates, los champiñones, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.

Casi listo

  • 2.  Acompaña el ceviche con las tostadas.

!A comer!

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

Consejo culinario

Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.