Una opción para comer SIN CARNE es este CEVICHE de CHAMPIÑONES preparado con jitomate, pepino, cebolla y sazonado con JUGO MAGGI®. ¡Fresco y delicioso!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
6
min
Ingredientes
1/2 Cebolla morada
picada finamente
3 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
10 Limones
su jugo
1 Cucharadita de salsa Tabasco
1 Pepino
sin cáscara, sin semillas y cortado en rebanadas
2 Jitomates
cortados en cubos
2 Tazas de champiñones
fileteados
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 De cucharadita de pimienta negra
molida
Tostadas horneadas
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
1. Mezcla la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el pepino, los jitomates, los champiñones, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la pimienta.
Casi listo
2. Acompaña el ceviche con las tostadas.
!A comer!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Para limpiar los champiñones, recuerda retirar la piel de la parte superior con ayuda de un cuchillo pequeño.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.