Ceviche de garbanzo
CEVICHE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 27minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar.
-
Refrigera
Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.
-
Sirve
Ofrece con las galletas integrales.
-
Consejo culinario
Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.
-
Consejo nutricional
La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.
Utensilios
- Cazo
- Envoltura de plástico
- Congelador
- Cuchara de madera
Información nutricional: 599kcal = 2,505kj /por porción
- 598.80 Kcal Energía
- 103.31 (g) Carbohidratos
- 24.91 (g) Proteina
- 10.94 (g) Grasas
- 15.40 (g) Fibra
- 26.79 (g) Azúcares
- 1,741.30 (mg) Sodio
- 1.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó