Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
6 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Naranjas
(su jugo)
1/4 Cebolla morada
picada finamente
2 Limones
(su jugo)
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Piezas de Chiles de árbol frescos
y cortados en rodajas
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
4 Filetes de Pescado
cortados en cubos
1 Paquete de Galletas saladas
(186 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el jitomate, el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, la sal con ajo y el pescado.
Refrigera
2. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.
Sirve
3. Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.
Consejo culinario
Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.