Ceviche de pescado

Dale un toque jugoso a esta receta de CEVICHE de PESCADO preparado con Jugo MAGGI® y compártelo con tu familia en esta temporada de cuaresma.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 6 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Naranjas (su jugo)
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 2 Limones (su jugo)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Piezas de Chiles de árbol frescos y cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Filetes de Pescado cortados en cubos
  • 1 Paquete de Galletas saladas (186 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el jitomate, el cilantro, el jugo de naranja, la cebolla, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, la sal con ajo y el pescado.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve y acompaña con galletas saladas. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume jitomate crudo ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo prefieres, puedes cocinar el pescado con un poco de agua, hojas de laurel, tomillo, ajo y cebolla; antes de preparar el ceviche.