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Cheesecake de mango

CHEESECAKE DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 172min
    Preparación: 40min
    Espera: 130min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos para decorar
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Forra

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Bate

    Bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y sin dejar de batir, añade 1 ½ sobres de grenetina disuelta. Deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos, sin que cuaje por completo.

  3. Refrigera

    Licúa 1 taza mango con el azúcar y 1 ½ sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la base de galleta un poco de la mezcla de queso y un poco de la preparación de mango; repite el proceso hasta llenar el aro. Mezcla ligeramente con un palillo para formar el marmoleado y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda, decora con ½ taza de mango y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si la preparación de queso se cuaja, caliéntala en un tazón de vidrio en el microondas por 10 segundos y mueve hasta que se incorpore. Recuerda no calentar de más ya que la preparación deberá estar ligeramente espesa para poder formar el cheesecake marmoleado.

  5. Consejo nutricional

    El queso crema aporta calcio a tu dieta.

Utensilios

  • Papel de aluminio
  • Cazo
  • Tenedor
  • Springform Pan
  • Envoltura de plástico
  • Batidora de mano
  • Cucharón

Información nutricional: 346kcal = 1,447kj /por porción

  • 6.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.00 (mg) Magnesio
  • 345.84 Kcal Energía
  • 132.01 (mg) Calcio
  • 6.44 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 172.37 (mg) Potasio
  • 14.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.53 (mg) Vitamina C
  • 176.61 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 37.08 (g) Carbohidratos
  • 0.60 (g) Fibra
  • 162.23 (mg) Sodio
  • 19.73 (g) Grasas
  • 11.83 (g) Grasas saturadas
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