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Cheesecake de mango

CHEESECAKE DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 172min
    Preparación: 40min
    Espera: 130min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 1/2 Sobre Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Mango cortado en cubos, para decorar
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada, para decorar

Instrucciones

  1. Forra

    Forra la base de un aro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en la base del aro, cubre el fondo presionando hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Bate

    Para el relleno de queso, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora ambos ingredientes. Sin dejar de batir, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y bate hasta que se integre. Deja reposar a temperatura ambiente por 5 minutos, sin que cuaje por completo.

  3. Forma y presenta

    Para el relleno de mango, licúa 1 taza de mango con el azúcar hasta tener un puré y con la licuadora encendida agrega 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta, licúa hasta que toda la preparación esté incorporada. En el aro con la base de galleta coloca un poco del relleno de queso y un poco de la preparación de mango, alterna las dos mezclas hasta llenar el recipiente para formar el cheesecake y mezcla ligeramente con un palillo para formar el marmoleado. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme, desmolda y decora con ½ taza de mango y un poco de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si la preparación de queso se cuaja, caliéntala en un tazón de vidrio en el microondas por 10 segundos y mueve hasta que se incorpore. Recuerda no calentar de más ya que la preparación deberá estar ligeramente espesa para poder formar el cheesecake marmoleado.

  5. Consejo nutricional

    El mango aporta vitamina A a tu dieta.

Utensilios

  • Papel de aluminio
  • Cazo
  • Tenedor
  • Springform Pan
  • Envoltura de plástico
  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Licuadora
  • Springform Pan
  • Cucharón

Información nutricional: 346kcal = 1,447kj /por porción

  • 6.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.00 (mg) Magnesio
  • 345.84 Energía
  • 132.01 (mg) Calcio
  • 6.44 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 172.37 (mg) Potasio
  • 14.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.53 (mg) Vitamina C
  • 176.61 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 37.08 (g) Carbohidratos
  • 0.60 (g) Fibra
  • 162.23 (mg) Sodio
  • 19.73 (g) Grasas
  • 11.83 (g) Grasas saturadas
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