Cheesecake de plátano con dulce de leche

CHEESECAKE de PLÁTANO y DULCE de LECHE hecho con MEDIA CREMA NESTLÉ®, Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 63 min

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 2 Cucharadas Azúcar mascabado
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Pieza Plátano maduro
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 2 Hojas Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, el azúcar y la canela, hasta formar una pasta. Coloca el papel aluminio en la base de un aro de pastelería; vierte la mezcla y forma la base de galleta. Refrigera.

Licúa

  • 2.  2.- Para el cheesecake, licúa el plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  3.- Desmolda el cheesecake y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, rodajas de plátano y menta. Ofrece.

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa al cheesecake al momento de licuarlo.