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Cheesecake verde limón

CHEESECAKE VERDE LIMÓN hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa

  • Total: 72min
    Preparación: 70min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Sartén
  • Bandeja de horno
  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción

  • 5.98 (tbsp) Azúcar añadido
  • 68.69 (mg) Magnesio
  • 386.85 Energía
  • 216.12 (mg) Calcio
  • 10.33 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 292.98 (mg) Potasio
  • 17.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 153.81 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 1.90 (mg) Vitamina E
  • 45.94 (g) Carbohidratos
  • 2.81 (g) Fibra
  • 172.40 (mg) Sodio
  • 19.05 (g) Grasas
  • 9.35 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Avena en hojuela
  • 1/2 Taza Almendra fileteada
  • 1 Taza Azúcar mascabado
  • 1 Barra Mantequilla light (90 g)
  • 2 Paquetes Gelatina light de limón (25 g c/u)
  • 2 Tazas Agua Caliente
  • 1 Taza Agua , caliente
  • 190 Gramos Queso crema , light a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.- Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.

    2. Disuelve

      2.- Disuelve 1 paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.

    3. Licúa

      3.- Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Siempre puedes disfrutar tu postre favorito, sólo recuerda cuidar el tamaño de la porción.

    5. Consejo culinario

      Consejo culinario: Envuelve el molde desmontable con plástico adherente para evitar que se escurra.

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