Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 311.1 kcal |
Grasas | 17.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 172.2 mg |
Azúcares | 31.1 g |

-
Total
72 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake verde limón
Por Mariana Ortega C.
CHEESECAKE VERDE LIMÓN hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
Utensilios
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Bandeja de horno
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Sartén
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Licuadora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Avena en hojuela
- 1/2 Taza Almendra fileteada
- 1 Taza Azúcar mascabado
- 1 Barra Mantequilla light (90 g)
- 2 Paquetes Gelatina light de limón (25 g c/u)
- 2 Tazas Agua Caliente
- 1 Taza Agua , caliente
- 190 Gramos Queso crema , light a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.- Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.
Disuelve
- 2.2.- Disuelve 1 paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.
Licúa
- 3.3.- Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Siempre puedes disfrutar tu postre favorito, sólo recuerda cuidar el tamaño de la porción.
Consejo culinario
Envuelve el molde desmontable con plástico adherente para evitar que se escurra.
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