Cheesecake verde limón
CHEESECAKE VERDE LIMÓN hecho con CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
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Total: 72minPreparación: 70minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Mezcla la avena con las almendras, el azúcar y la mantequilla y caliéntala en una sartén hasta que dore ligeramente; vierte en un molde desmontable, previamente forrado con papel adherente, y deja enfriar.
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Disuelve
2.- Disuelve 1 paquete de gelatina con 2 tazas de agua caliente; vierte en un refractario rectangular, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje. Corta en cuadritos y colócalos sobre la base de galleta.
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Licúa
3.- Para el cheesecake, disuelve el segundo paquete de gelatina sabor limón con una taza de agua caliente hasta que no queden grumos; deja enfriar un poco sin dejar que cuaje. Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, vierte poco a poco la gelatina preparada y licúa hasta incorporar; deja enfriar hasta que esté a temperatura ambiente sin dejar que cuaje. Añade un poco de esta preparación al molde con la base y los cuadros de gelatina de agua; cubre con el resto de la preparación de leche, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Siempre puedes disfrutar tu postre favorito, sólo recuerda cuidar el tamaño de la porción.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Envuelve el molde desmontable con plástico adherente para evitar que se escurra.
Utensilios
- Sartén
- Bandeja de horno
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción
- 5.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 68.69 (mg) Magnesio
- 386.85 Kcal Energía
- 216.12 (mg) Calcio
- 10.33 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 292.98 (mg) Potasio
- 17.53 (mcg) Folato Alimentario
- 153.81 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 1.90 (mg) Vitamina E
- 45.94 (g) Carbohidratos
- 2.81 (g) Fibra
- 172.40 (mg) Sodio
- 19.05 (g) Grasas
- 9.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó