Chile güero relleno de sardina
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Chile guero recetas de sardina

Por Aranza Gavia

Cocina para esta cuaresma un delicioso CHILE GÜERO RELLENO de SARDINA acompañado con la pareja perfecta: Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Microondas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 4 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Lata de Sardina en salsa de tomate, limpia y desmenuzada (425 g)
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Piezas de Chile güero sin piel y sin semillas
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, las sardinas, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal con ajo y cocina hasta que espese ligeramente.

Rellena

  • 2.Rellena los chiles con la preparación anterior y un poco de queso manchego; calienta en el horno de microondas hasta que gratine el queso.

Decora

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 2.3 g
Energía 103.9 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 341.7 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para pelar los chiles, después de tatemarlos, introdúcelos en una bolsa de plástico, cierra y deja reposar por algunos minutos. De esta manera será más fácil retirar la piel.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

67 7.6g / 67%
8 2.3g / 8%
25 6.5g / 25%
5 103.8g / 5%
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