Recipe Image 2

Chiles salteados

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93 kcal = 389kj /por porción


Carbohidratos 3 g
Energía 93 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 107.1 mg

Consejo nutritional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?