Carbohidratos | 3 g |
Energía | 93 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 107.1 mg |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Chiles salteados
Por Mariana Ortega
Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 20
- 3/4 Taza Aceite de oliva
- 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
- 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 1/2 Cucharada Orégano seco
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.
Presentación
- 2.Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Consejo culinario
Se recomienda como guarnición de cortes de carne.
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