Chiles salteados
Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.
-
Presentación
Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
-
Consejo culinario
Se recomienda como guarnición de cortes de carne.
-
Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 93kcal = 389kj /por porción
- 93.05 Kcal Energía
- 2.98 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Proteina
- 9.15 (g) Grasas
- 1.18 (g) Fibra
- 125.28 (mg) Sodio
- 1.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.