• Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chiles salteados

Por Mariana Ortega

Guarnición de chiles jalapeños, cebollitas cambray y orégano, ideal para acompañar tostadas de pescado o camarón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 20

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 20 Piezas Chile jalapeño asados y pelados
  • 20 Piezas Cebolla cambray sin rabo y fileteadas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 1 1/2 Cucharada Orégano seco
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta el aceite y fríe los chiles con las cebollitas, por 2 minutos o hasta que cambien ligeramente de color.

Presentación

  • 2.Agrega la pimienta, el orégano,la cebolla en polvo, el consomé de pollo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina por 4 minutos o hasta que estén ligeramente dorados por ambos lados. Sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3 g
Energía 93 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 107.1 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand