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Chilorio

Plato a base de carne deshedrada y salsa ligeramente picosa.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 6 Piezas Tomates verdes cocidos
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/2 Cucharadita Comino molido
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 1 Kilogramo Lomo de cerdo cocido y deshebrado
  • 12 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425.8 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 425.8 kcal
Grasas 15 g
Fibra 4.2 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 1309 mg

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tip para Chilorio

Puedes preparar el chilorio en burritos y freírlos en manteca

Consejo culinario

Se recomienda como guarnición de cortes de carne a la parrilla.

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¿Qué componen las Calorías ?

32 14.9g / 32%
29 30.6g / 29%
39 40.5g / 39%
21 425.7g / 21%