Carne de cerdo con salsa de chile pasilla

Carne de cerdo con salsa de chile pasilla

Trocitos de carne de cerdo bañados en salsa ligeramente picosa

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 800 Gramos Carne de cerdo pulpa de cerdo, cortada en cubos

¡A cocinar!

Licúar

Cocción

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

458.8 kcal = 1,920kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 458.8 kcal
Grasas 20.1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 48.5 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 838.5 mg

Consejo nutritional

Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes

Consejo culinario

Puedes utilizar esta salsa para bañar un lomo de cerdo mechado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 20.1g / 40%
16 18.6g / 16%
44 48.4g / 44%
22 458.7g / 22%