Chimichangas de esquites
CHIMICHANGAS DE ESQUITES hechas con JUGO MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 22minCocción: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el epazote, los chiles, el jugo de limón y los granos de elote previamente descongelados. Cocina por 15 minutos, reserva.
-
Mezcla
Para el aderezo, mezcla la mayonesa con el Jugo MAGGI®, el chile chipotle y el jugo de limón.
-
Coloca
Para formar las chimichangas, coloca un poco de relleno sobre una tortilla, añade un poco de Queso tipo Manchego, dobla las orillas, enrolla y cierra con los palillos. Calienta el aceite y fríelas hasta que doren ligeramente, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el aderezo y ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes realizar los esquites con caldo, colocando 4 tazas de agua y sazonando con consomé de pollo.
-
Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Información nutricional: 389kcal = 1,628kj /por porción
- 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 65.19 (mg) Magnesio
- 389.15 Kcal Energía
- 170.51 (mg) Calcio
- 10.48 (g) Proteina
- 2.34 (mg) Hierro
- 203.98 (mg) Potasio
- 17.02 (mcg) Folato Alimentario
- 4.16 (mg) Vitamina C
- 53.74 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 1.90 (mg) Vitamina E
- 47.84 (g) Carbohidratos
- 2.65 (g) Azúcares
- 4.41 (g) Fibra
- 330.72 (mg) Sodio
- 17.96 (g) Grasas
- 5.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó