Recipe Image 2
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil

Chirmol

Por Mariana Ortega

Platillo elaborado a base de carne de res con salsa roja ligeramente picosa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414946

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 437.6 kcal = 1,833kj /por porción


Carbohidratos 22.7 g
Energía 437.6 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 43.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 910.7 mg

Consejo nutritional

Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A.

Consejo culinario

Se recomienda freír con aceite de vegetal y un poco de mantequilla la salsa con un poco de cebolla y ajo finamente picado hasta que este casi transparenté, para mejorar el sabor de la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 19g / 40%
20 22.6g / 20%
40 43g / 40%
21 437.6g / 21%