| Carbohidratos | 135.1 g | 
| Energía | 709.3 kcal | 
| Grasas | 14.1 g | 
| Fibra | 4.2 g | 
| Proteína | 15.4 g | 
| Grasas saturadas | 9.5 g | 
| Sodio | 272 mg | 
| Azúcares | 128.6 g | 
 
 - Total 40
- dificultad Fácil
- costo 
Chongos zamoranos
Por Mariana Ortega
Prepara unos chongos zamoranos con CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
- Tarro 
- Trapo de cocina 
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Azúcar
- 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Piezas Canela en raja
- 1/4 Cucharadita Cuajo
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y calienta. Retira. Añade el cuajo.
Reposa
- 2.2.-Tapa con una servilleta y deja cuajar. Una vez cuajada, corta en rombos y en el centro de cada uno pon una rajita de canela.
Hierve
- 3.Regresa al fuego y deja hervir a fuego bajo, hasta que los chongos estén amarillos. Retira del fuego, sirve en copas y decora con la canela sobrante. Ofrece.
Consejo nutricional
Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante
Consejo culinario
Se recomienda servir en copa fría y acompañar con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 