Recipe Image 4
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chongos zamoranos

Por Mariana Ortega

Prepara unos chongos zamoranos con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745372678

    Trapo de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Azúcar
  • 3 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Canela en raja
  • 1/4 Cucharadita Cuajo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.-Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar y calienta. Retira. Añade el cuajo.

Reposa

  • 2.2.-Tapa con una servilleta y deja cuajar. Una vez cuajada, corta en rombos y en el centro de cada uno pon una rajita de canela.

Hierve

  • 3.Regresa al fuego y deja hervir a fuego bajo, hasta que los chongos estén amarillos. Retira del fuego, sirve en copas y decora con la canela sobrante. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 135.1 g
Energía 709.3 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 272 mg
Azúcares 128.6 g

Consejo nutricional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría y acompañar con crema batida, decorar con canela molida y cerezas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand