Carbohidratos | 33.2 g |
Energía | 317.4 kcal |
Grasas | 14.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 1407.1 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Codito en salsa de champiñones y epazote
Por Gabriel - Aranza Gavia
Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Tarro
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Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Tazas de Agua
- 2 Latas de Champiñones enlatados y rebanados (100 g c/u)
- 1 Cucharadita de Epazote fresco
- 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
- 1/2 Paquete de Queso panela cortado en cubos (100 g)
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el agua con los champiñones, el epazote, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Agrega
- 2.Calienta la salsa durante durante 5 minutos. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida y cocina por 1 minuto más.
Ofrece
- 3.Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.
Consejo culinario
Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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