Codito con salsa de champiñones y epazote
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Codito en salsa de champiñones y epazote

Por Gabriel - Aranza Gavia

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Latas de Champiñones enlatados y rebanados (100 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Epazote fresco
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso panela cortado en cubos (100 g)
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el agua con los champiñones, el epazote, el consomé de pollo, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Agrega

  • 2.Calienta la salsa durante durante 5 minutos. Agrega la pasta previamente cocida y escurrida y cocina por 1 minuto más.

Ofrece

  • 3.Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.
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Carbohidratos 33.2 g
Energía 317.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1407.1 mg

Consejo nutricional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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