Codito con salsa de champiñones y epazote

Codito en salsa de champiñones y epazote

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Gabriel - Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Latas de Champiñones enlatados y rebanados (100 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Epazote fresco
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso panela cortado en cubos (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

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Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

317.4 kcal = 1,326kj /por porción


Carbohidratos 33.2 g
Energía 317.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1407.1 mg

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.

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