Codito con salsa de champiñones y epazote

Codito en salsa de champiñones y epazote

Dale un toque cremoso a tus pastas con esta receta de CODITO en SALSA de CHAMPIÑONES y EPAZOTE preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Gabriel - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

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Licuadora

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Latas de Champiñones enlatados y rebanados (100 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Epazote fresco
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Paquete de Queso panela cortado en cubos (100 g)

¡A cocinar!

Licúa

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

306.7 kcal = 1,284kj /por porción


Carbohidratos 33.6 g
Energía 306.7 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1419.5 mg
Azúcares 8.1 g

Consejo nutritional

Consume champiñones para elevar la ingesta de niacina.

Consejo culinario

Puedes sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?