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Coditos de atún con mango

CODITOS DE ATÚN CON MANGO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Chile serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®.

  2. Mezcla

    Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.

  5. Consejo nutricional

    Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 527kcal = 2,205kj /por porción

  • 0.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 65.82 (mg) Magnesio
  • 527.05 Kcal Energía
  • 94.84 (mg) Calcio
  • 25.23 (g) Proteina
  • 1.98 (mg) Hierro
  • 575.82 (mg) Potasio
  • 61.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.71 (mg) Vitamina C
  • 178.73 IU Vitamina A
  • 3.23 (mg) Vitamina E
  • 58.97 (g) Carbohidratos
  • 14.83 (g) Azúcares
  • 4.47 (g) Fibra
  • 706.98 (mg) Sodio
  • 21.65 (g) Grasas
  • 9.95 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.2g / 19%
Carbohidratos
59g / 44%
Grasas
21.6g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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