Aprende a preparar un HÍGADO ENCEBOLLADO marinado con CARNATION® CLAVEL® y sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
78
min
Ingredientes
4 Piezas de hígado de res
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de sal con ajo en polvo
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Cebolla
fileteada
2 Chiles serranos
cortados en tiras
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Ramitas de perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Marina
1. Mezcla el hígado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con ajo, cubre con el papel aluminio y marina en refrigeración por 1 hora; escurre.
Cocina
2. Calienta el aceite y cocina la cebolla, los chiles y el hígado hasta que cambien de color. Añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más.
Agrega perejil
3. Sirve el hígado y decora con el perejil. Acompaña con la salsa de tu preferencia.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de epazote desinfectado y picado finamente.
Consejo nutricional
El hígado de res contiene hierro.
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