Hígado Encebollado

Aprende a preparar un HÍGADO ENCEBOLLADO marinado con CARNATION® CLAVEL® y sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 78 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de hígado de res
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Cebolla fileteada
  • 2 Chiles serranos cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  Mezcla el hígado con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con ajo, cubre con el papel aluminio y marina en refrigeración por 1 hora; escurre.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite y cocina la cebolla, los chiles y el hígado hasta que cambien de color. Añade el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 5 minutos más.

Agrega perejil

  • 3.  Sirve el hígado y decora con el perejil. Acompaña con la salsa de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de epazote desinfectado y picado finamente.

Consejo nutricional

El hígado de res contiene hierro.