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Pechuga Cordon Bleu con Salsa de Tres Chiles

¿Tienes una reunión en casa? Cocínales una deliciosa PECHUGA CORDON BLEU con SALSA de TRES CHILES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Chiles ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 1/2 Tazas de mezcla de quesos parmesano, cheddar y manchego rallados
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Palillos de madera
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas de pan molido
  • 1/4 Taza de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Fríe

    Rellena las milanesas con la mezcla de quesos y el jamón, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con la sal con ajo, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y el pan molido. Calienta el aceite, fríe las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  3. Sirve

    Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.

Utensilios

  • Utensilio Colador
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Palitos de madera
  • Utensilio Cucharón

Información nutricional: 1,019kcal = 4,264kj /por porción

  • 0.22 Azúcar añadido
  • 85.27 (mg) Magnesio
  • 1,019.02 Kcal Energía
  • 1,045.62 (mg) Calcio
  • 61.22 (g) Proteina
  • 4.72 (mg) Hierro
  • 585.51 (mg) Potasio
  • 48.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.26 (mg) Vitamina C
  • 450.10 IU Vitamina A
  • 1.56 IU Vitamina D
  • 3.29 (mg) Vitamina E
  • 72.32 (g) Carbohidratos
  • 4.79 (g) Fibra
  • 3,480.37 (mg) Sodio
  • 53.46 (g) Grasas
  • 23.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
61.2g / 25%
Carbohidratos
72.3g / 28%
Grasas
53.5g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo aporta proteína.

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