Pollo esquites

Cocina un rico POLLO ESQUITES acompañado con granos de elote, epazote y el toque práctico de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 18min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 3 Tazas de granos de elote blanco cocidos
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y cortados en rodajas
  • 2 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Taza de Mayonesa
  • 1/2 Taza de Cebolla fileteada
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado
  • 1 Cucharada de Chile en polvo
  • 8 Hojas de Epazote fritas

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe ½ cebolla picada con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega los granos de elote, los chiles de árbol y 2 ramas de epazote picado; cocina hasta que cambien de color.

  2. Coloca

    Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, unta una cucharada de mayonesa y rellénalas con la cebolla fileteada. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Sirve

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve los esquites, coloca las pechugas y decora con el queso, el chile en polvo y las hojas de epazote fritas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con jugo de limón.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de elote aporta aminoácidos.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 515kcal = 2,154kj /por porción

  • 514.70 Kcal Energía
  • 44.83 (g) Proteina
  • 37.19 (g) Carbohidratos
  • 8.01 (g) Azúcares
  • 6.03 (g) Fibra
  • 941.23 (mg) Sodio
  • 22.01 (g) Grasas
  • 6.49 (g) Grasas saturadas
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