Para tus reuniones de la temporada prepara un POZOLE de CAMARÓN hecho con chiles rojos, especias de Kirkland Signature y tostadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
100
min
Ingredientes
3 Litros de agua
1/2 Cebolla
troceada
4 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
1 Cucharadita de Kirkland Signature pimienta negra molida
1 Kilogramo de maíz pozolero
precocido
8 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
5 Chiles de árbol secos
sin semillas y remojados en agua caliente
3 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 Jitomates
asados
700 Gramos de camarón
1/2 Lechuga romana
desinfectada y fileteada
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
3 Rábanos
cortados en rodajas delgadas
1 Cucharada de orégano seco molido
4 Limones
1 Paquete de tostadas de maíz
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Cocina el maíz
1. Calienta el agua con ½ pieza de cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra Molida y cuando suelte el primer hervor añade el maíz, tapa y cocina por 1 hora o hasta que esté tierno.
Prepara el guajillo
2. Licúa los chiles guajillo, los chiles de árbol, el consomé de pollo y los jitomates. Vierte la mezcla en la olla con los camarones y cocina por 20 minutos a fuego medio.
Acompaña con tostadas
3. Sirve el pozole con un poco de lechuga, cebolla picada, rábanos, orégano y limón. Acompaña con las tostadas y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar pulpo cocido en trozos.
Consejo nutricional
El maíz contiene calcio.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.