Rollo de Pollo con Salsa de Piña

Rollo de Pollo con Salsa de Piña

Prepara una PECHUGA RELLENA con JAMÓN y QUESO cocinado en JUGOSO al SARTÉN® LEÑA y cubierto con una salsa de PIÑA con tocino. ¡Delicioso!

Creado por: Abraham Gómez N

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 36 min

Utensilios

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Tabla de cortar

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Sartén

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Espátula

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Cazo

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Tarro

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Cuchara


Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de queso crema cortado en tiras (95 g)
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 3/4 De taza de mermelada de piña
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 8 Rebanadas de tocino frito y picado
  • 4 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Forma los rollitos

Cocina

Prepara la salsa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178933.5 kcal = 745kj /por porción


Carbohidratos 45.6 g
Energía 178933.5 kcal
Grasas 4643.6 g
Fibra 1.2 g
Proteína 32095.1 g
Grasas saturadas 1194.9 g
Sodio 116580.2 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo culinario

Al comprar pollo, recuerda que la carne debe estar firme, sin golpes y con un olor suave.

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina C.

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24 4643.5g / 24%
0 45.6g / 0%
76 32095g / 76%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 4643.5g / 24%
0 45.6g / 0%
76 32095g / 76%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.