Salmon Rice

Prepara una receta fácil y deliciosa de SALMON RICE preparada con Salsa de soya MAGGI® y disfrútala en tus comidas o reuniones con familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Filete de Salmón cocinado
  • 1 1/2 Tazas de Arroz blanco cocido
  • 1 Hielo
  • Salsa de Soya MAGGI®
  • Salsa sriracha
  • Mayonesa
  • 1/2 Aguacate
  • 2 Hojas de Alga nori

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Desmenuza el salmón en un plato y coloca encima un poco de arroz. Coloca un hielo en el centro y cubre con papel encerado; calienta en el microondas por 1 minuto. Retira con cuidado, quita el papel encerado y el hielo.

Mezcla

  • 2.  Agrega un poco de Salsa de Soya MAGGI®, salsa sriracha y mayonesa. Mezcla suavemente.

Sirve

  • 3.  Forma con ayuda de los palillo de madera taquitos con el alga, el salmón preparado y el aguacate. Disfruta.

Consejo nutritional

El salmón aporta omega 3 a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda que puedes preparar el salmón con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.