Costillas de cerdo en salsa de jamaica

Costillas de cerdo en salsa de jamaica

Costillitas de cerdo bañadas con salsa de jamaica

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Piezas Chile de árbol seco fritos
  • 1 Pieza Chile guajillo , sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • Kilogramo Costilla de cerdo limpias

¡A cocinar!

Licúar

Hornear

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

91 kcal = 381kj /por porción


Carbohidratos 0.7 g
Energía 91 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 354.1 mg
Azúcares 0.4 g

Consejo nutritional

El chile de árbol aporta vitamina C, la cual ayuda a mejorar el sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para unas costillas más jugosas, barnízalas cada 10 o 15 minutos con la salsa de jamaica mientras están en el horno. Puedes utilizar la salsa para preparar alitas de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?