Costillas de Rib Eye

Prepara las mejores COSTILLAS de RIB EYE con esta receta en ASADOR marinadas con una SALSA de CROSSE & BLACKWELL®. Jugosas y delicosas.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 64 min

Ingredientes

  • 1 Pieza de costillas de rib eye de alta calidad
  • 1 Cucharada a aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de sal de grano
  • 1 Cucharada de pimienta negra recién molida
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de cebolla deshidratada
  • 1/2 Cucharada de orégano seco molido
  • 1/4 De taza de agua
  • 1/4 De taza de vinagre de arroz
  • 1/2 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Sazona

  • 1.  Con una toalla de papel para cocina, seca las costillas de rib eye, mezcla el aceite de oliva, 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal de grano, la pimienta, el ajo, la cebolla y el orégano; unta sobre el rib eye por ambos lados y deja reposar por 15 minutos.

Precalienta el asador

  • 2.  Prepara tu asador a fuego medio indirecto 350 - 450 °F (177 - 232 °C) buscando estabilizar a 350 °F (232 °C) y precalienta de 10 a 12 minutos; limpia la parrilla con el Cepillo de Alambre WEBER®.

Cocina

  • 3.  Para el spritz, mezcla el agua, el vinagre y ½ taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Asa las costillas a fuego indirecto por 20 minutos, atomiza con el spritz las costillas y continúa la cocción por 15 minutos más. Nuevamente atomiza las costillas y continúa la cocción hasta alcanzar una temperatura interna de 140 -150 °F (60 - 66 °C); retira y deja reposar por 4 minutos. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de astillas de pecana WEBER® para darle un toque a ahumado.

Consejo nutricional

El aceite de oliva contiene omega 3.