Costra de Cochiqueso

Costra de Cochiqueso

Para este fin de semana con los amigos, preparen unas COSTRAS de QUESO con COCHINITA PIBIL y unas cebollitas con habanero sazonadas con CROSSE & BLACKWELL®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 300 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Chiles manzano cortados en tiras
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Kilo de cochinita pibil caliente

¡A cocinar!

Prepara las costras de queso

Prepara el chile habanero

Agrega la cochinita

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.5 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 4.1 g
Energía 232.5 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 381 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para elegir una piña, busca la que tenga un color amarillo intenso, así garantizarás el dulzor de la fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?