Costra de Cochiqueso
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    27
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    Intermedio
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Costra de Cochiqueso

Por Abraham Gómez

Para este fin de semana con los amigos, preparen unas COSTRAS de QUESO con COCHINITA PIBIL y unas cebollitas con habanero sazonadas con CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 8

  • 300 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Chiles manzano cortados en tiras
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de piña cortada en cubos
  • 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
  • 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 2 Limones su jugo
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Kilo de cochinita pibil caliente
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¡A cocinar!

Prepara las costras de queso

  • 1.Para las costras, en una sartén caliente extiende 1 taza de queso, cocina hasta que dore ligeramente por ambos lados, colócalas sobre un rodillo para darles forma curva; repite con el resto de los ingredientes.

Prepara el chile habanero

  • 2.Mezcla el chile manzano, la cebolla morada, los cubos de piña miel, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Agrega la cochinita

  • 3.Rellena las costras con la cochinita pibil, acompaña con la mezcla de chile manzano y ofrece.
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Carbohidratos 4.1 g
Energía 232.5 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 381 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

La piña aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para elegir una piña, busca la que tenga un color amarillo intenso, así garantizarás el dulzor de la fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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