Carbohidratos | 4.1 g |
Energía | 232.5 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 381 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
27 -
dificultad
Intermedio -
costo
Costra de Cochiqueso
Por Abraham Gómez
Para este fin de semana con los amigos, preparen unas COSTRAS de QUESO con COCHINITA PIBIL y unas cebollitas con habanero sazonadas con CROSSE & BLACKWELL®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 8
- 300 Gramos de queso tipo manchego rallado
- 2 Chiles manzano cortados en tiras
- 1/2 Cebolla morada fileteada
- 1/2 Taza de piña cortada en cubos
- 3 Rábanos cortados en rodajas delgadas
- 5 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
- 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
- 2 Limones su jugo
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Kilo de cochinita pibil caliente
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¡A cocinar!
Prepara las costras de queso
- 1.Para las costras, en una sartén caliente extiende 1 taza de queso, cocina hasta que dore ligeramente por ambos lados, colócalas sobre un rodillo para darles forma curva; repite con el resto de los ingredientes.
Prepara el chile habanero
- 2.Mezcla el chile manzano, la cebolla morada, los cubos de piña miel, los rábanos, el cilantro, la sal con cebolla, el jugo de limón y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Agrega la cochinita
- 3.Rellena las costras con la cochinita pibil, acompaña con la mezcla de chile manzano y ofrece.
Consejo nutricional
La piña aporta vitamina A.
Consejo culinario
Para elegir una piña, busca la que tenga un color amarillo intenso, así garantizarás el dulzor de la fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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