crema bicolor de pasilla y queso

Crema bicolor de pasilla y queso

Deliciosa combinación de chile ancho y pasilla con queso y con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® crema de 2 chiles
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente, crema de 2 chiles
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, crema de 2 chiles
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado, crema de 2 chiles
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® crema de 2 chiles
  • 1 1/2 Taza Agua crema de 2 chiles
  • 1 Cucharada Fécula de maíz crema de 2 chiles
  • 1 Paquete Queso crema (190 g), crema de queso
  • 1 Taza Agua crema de queso
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo crema de queso
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g), crema de queso

¡A cocinar!

Crema de 2 chiles

Crema de queso

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.3 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 22 g
Energía 393.3 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1637.2 mg

Consejo nutritional

Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.

Consejo culinario

Para lograr el efecto bicolor en el plato, sirve una taza con crema de 2 chiles y otra con crema de queso; viértelas al mismo tiempo en cada uno de los extremos del plato.

¿Qué quieres hacer con esta receta?