| Carbohidratos | 20.7 g | 
| Energía | 410.1 kcal | 
| Grasas | 30.1 g | 
| Fibra | 2.2 g | 
| Proteína | 15.6 g | 
| Grasas saturadas | 16.5 g | 
| Sodio | 1618.6 mg | 
 dificultad
Fácilcosto
Crema bicolor de pasilla y queso
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de chile ancho y pasilla con queso y con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® crema de 2 chiles
 - 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente, crema de 2 chiles
 - 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, crema de 2 chiles
 - 1 Pieza Ajo diente, pelado y picado, crema de 2 chiles
 - 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® crema de 2 chiles
 - 1 1/2 Taza Agua crema de 2 chiles
 - 1 Cucharada Fécula de maíz crema de 2 chiles
 - 1 Paquete Queso crema (190 g), crema de queso
 - 1 Taza Agua crema de queso
 - 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo crema de queso
 - 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g), crema de queso
 
¡A cocinar!
Crema de 2 chiles
- 1.Para la crema de 2 chiles, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, el ajo, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la fécula de maíz disuelta; calienta lo que licuaste durante 5 minutos o hasta que espese un poco y retira del fuego.
 
Crema de queso
- 2.Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, el ajo y la sal con cebolla, calienta lo que licuaste durante 5 minutos o hasta que espese un poco y retira del fuego.
 
Servir
- 3.Sirve un poco de crema de 2 chiles de un lado del plato y al mismo tiempo sirve un poco de crema de queso del otro lado. Decora con queso panela y disfruta.
 
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado. La deshidratación puede causar cansancio y fatiga.
Consejo culinario
Para lograr el efecto bicolor en el plato, sirve una taza con crema de 2 chiles y otra con crema de queso; viértelas al mismo tiempo en cada uno de los extremos del plato.
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