Crema de brócoli con curry
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de brócoli y curry

Por Ricardo Manzanares

CREMA DE BRÓCOLI Y CURRY preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa (1 1/2 tazas)
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Tazas de Brócoli congelado
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Curry en polvo
  • 1 Cucharada de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Paquete de Queso Panela reducido en grasa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el brócoli previamente descongelado, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el curry.

Calienta

  • 2.Calienta la mantequilla, vierte lo que licuaste y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Sirve caliente, decora con el queso y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15 g
Energía 302.3 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 2 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1416.5 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

Agrégale verduras a sopas y cremas, además de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.

Consejo culinario

Recuerda que si deseas utilizar brócoli fresco es necesario recortar la parte amarilla que tienen en la parte inferior, además de lavar a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand