Carbohidratos | 15 g |
Energía | 302.3 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 21.8 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 1416.5 mg |
Azúcares | 11.2 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de brócoli y curry
Por Ricardo Manzanares
CREMA DE BRÓCOLI Y CURRY preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa (1 1/2 tazas)
- 1 Taza de Agua
- 2 Tazas de Brócoli congelado
- 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita de Curry en polvo
- 1 Cucharada de Mantequilla reducida en grasa
- 1 Paquete de Queso Panela reducido en grasa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el agua, el brócoli previamente descongelado, el consomé de pollo, la sal con cebolla y el curry.
Calienta
- 2.Calienta la mantequilla, vierte lo que licuaste y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Sirve caliente, decora con el queso y ofrece.
Consejo nutricional
Agrégale verduras a sopas y cremas, además de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.
Consejo culinario
Recuerda que si deseas utilizar brócoli fresco es necesario recortar la parte amarilla que tienen en la parte inferior, además de lavar a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!