Crema de acelgas

Sopa cremosa de acelgas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Tazas Acelga lavada y desinfectada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua las acelgas con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y la cebolla en polvo.

Presentación

  • 2.  En una cacerola calienta la mantequilla, fríe lo que licuaste y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®

Consejo nutritional

Gracias a su aporte de vitaminas (A,B, C , K y E) y minerales( calcio, sodio, potasio, hierro, manganeso y fósforo) , las acelgas pueden ayudarnos a prevenir la osteoporosis y a controlar el colesterol a la vez que fortalecen el sistema inmunológico.

Tip para Crema de acelgas

Puedes sustituir las acelgas por espinacas.

Consejo culinario

Para mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con croutones.