Crema de coliflor ligera
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de coliflor ligera

Por Mariana Ortega

CREMA DE COLIFLOR LIGERA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 1/2 Cucharada Miel
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3/4 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1 1/2 Taza Coliflor cocida con sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y la coliflor durante 10 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jengibre, la miel, el agua y el consomé de pollo. En una olla vierte la crema y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, durante 15 minutos o hasta que espese un poco. Sirve caliente
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.1 g
Energía 106.4 kcal
Grasas 1.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 701.3 mg
Azúcares 15.4 g

Consejo nutricional

Consume coliflor para elevar consumo agua, ya que este es uno de sus componentes principales.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con almendra tostada y palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand