Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 106.4 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 701.3 mg |
Azúcares | 15.4 g |

-
Total
27 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de coliflor ligera
Por Mariana Ortega
CREMA DE COLIFLOR LIGERA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 1/2 Cucharadita Jengibre molido
- 1 1/2 Cucharada Miel
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 3/4 Cucharadita Ajo picado finamente
- 1 Cucharada Cebolla picada
- 1 1/2 Taza Coliflor cocida con sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y la coliflor durante 10 minutos.
Licúa
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jengibre, la miel, el agua y el consomé de pollo. En una olla vierte la crema y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, durante 15 minutos o hasta que espese un poco. Sirve caliente
Consejo nutricional
Consume coliflor para elevar consumo agua, ya que este es uno de sus componentes principales.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con almendra tostada y palitos de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!