Crema de coliflor ligera
Crema de coliflor baja en grasa
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla, el ajo y la coliflor durante 10 minutos.
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Licuar/presentación
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el jengibre, la miel, el agua y el consomé de pollo. En una olla vierte la crema y cocina a fuego bajo, sin dejar de mover, durante 15 minutos o hasta que espese un poco. Sirve caliente
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Consejo culinario
Se recomienda decorar con almendra tostada y palitos de pan.
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Consejo nutricional
La coliflor es una buena fuente de vitamina K, proteínas, tiamina, riboflavina, niacina, magnesio, fósforo, fibra, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantoténico, de potasio, y manganeso.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 106kcal = 445kj /por porción
- 1.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.38 (mg) Magnesio
- 106.42 Kcal Energía
- 302.47 (mg) Calcio
- 7.76 (g) Proteina
- 0.36 (mg) Hierro
- 342.12 (mg) Potasio
- 26.91 (mcg) Folato Alimentario
- 19.73 (mg) Vitamina C
- 56.70 IU Vitamina A
- 0.54 IU Vitamina D
- 0.04 (mg) Vitamina E
- 17.05 (g) Carbohidratos
- 15.39 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 701.33 (mg) Sodio
- 1.19 (g) Grasas
- 0.59 (g) Grasas saturadas
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