Crema de flor de calabaza ligera

Crema de flor de calabaza ligera

Sopa cremosita baja en grasa elaborada a base de flor de calabaza

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia (200 g c/u)
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso Panela en cubos (200 g)

¡A cocinar!

Freír

Licuar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

288.1 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 288.1 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 940.7 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile poblano para tener un toque picosito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 12.4g / 39%
33 23.9g / 33%
28 20.9g / 28%
14 288.1g / 14%