Crema de papa con parmesano
CREMA DE PAPA CON PARMESANO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 17minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta la mantequilla y fríe 2 cucharadas de poro con el ajo hasta que cambien de color, añade las papas y cocina por 2 minutos.
-
Licúa
Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, la pimienta, ½ taza de queso parmesano y el agua.
-
Vierte
Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade 5 rebanadas de tocino frito y mezcla. Sirve y decora con un poco de poro frito, rabos de cebolla cambray, tocino y queso parmesano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con croutones de hierbas finas.
-
Consejo nutricional
Recuerda incluir frutas y verduras y tu alimentación diaria.
Información nutricional: 411kcal = 1,720kj /por porción
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 0.88 IU Vitamina D
- 3.22 (mg) Vitamina C
- 185.84 IU Vitamina A
- 44.21 (mg) Magnesio
- 351.06 (mg) Potasio
- 16.07 (mcg) Folato Alimentario
- 0.76 (mg) Hierro
- 545.18 (mg) Calcio
- 15.87 (g) Grasas saturadas
- 956.28 (mg) Sodio
- 9.41 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 31.22 (g) Grasas
- 19.15 (g) Proteina
- 13.63 (g) Carbohidratos
- 411.10 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó