Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 247 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 8.9 g |
Sodio | 703.4 mg |
Azúcares | 15 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de pimiento morrón
Por Mariana Ortega
CREMA DE PIMIENTO MORRÓN preparada con CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 4 Tazas Agua
- 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en trozos.
- 2 1/2 Tazas Champiñones lavados y fileteados.
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríe
- 1.En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Continúa la cocción a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.
Licúa
- 2.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y regresa al fuego por tres minutos. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo
Consejo culinario
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albahaca para mejorar el sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!