Crema de pimiento morrón
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de pimiento morrón

Por Mariana Ortega

CREMA DE PIMIENTO MORRÓN preparada con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en trozos.
  • 2 1/2 Tazas Champiñones lavados y fileteados.
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Continúa la cocción a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

Licúa

  • 2.Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y regresa al fuego por tres minutos. Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 247 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 4.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 703.4 mg
Azúcares 15 g

Consejo nutricional

Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

Consejo culinario

Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albahaca para mejorar el sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand