Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta inglesa

Pasta tornillo con aderezo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 200 Gramos Pasta
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en tiras
  • 3 1/2 Tazas Espinacas enlatadas
  • 2 Piezas Jitomate cortado en cubos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas Miel

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un refractario mezcla la pasta con el pimiento, la espinaca y el jitomate, reservar.

  2. Licuar

    Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLE® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® la sal con cebolla en polvo y la miel de abeja.

  3. Servir

    Baña la pasta con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para darle un toque especial, al aderezo se le puede agregar queso crema al gusto.

  5. Consejo nutricional

    1 cucharada de miel equivale a 1 porción de azúcares.

Información nutricional: 552kcal = 2,308kj /por porción

  • 2.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 187.01 (mg) Magnesio
  • 551.55 Kcal Energía
  • 384.68 (mg) Calcio
  • 15.22 (g) Proteina
  • 5.28 (mg) Hierro
  • 1,025.49 (mg) Potasio
  • 219.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 92.74 (mg) Vitamina C
  • 1,255.49 IU Vitamina A
  • 4.56 (mg) Vitamina E
  • 64.01 (g) Carbohidratos
  • 19.61 (g) Azúcares
  • 7.69 (g) Fibra
  • 1,443.92 (mg) Sodio
  • 27.33 (g) Grasas
  • 17.07 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Lilian

22.10.2020
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?