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Arroz rojo

ARROZ ROJO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 25min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Colador
  • Cuchara de madera
  • Licuadora
  • Trapo de cocina
  • Colador
  • Tarro
  • Cuchara de madera

Información nutricional: 284kcal = 1,186kj /por porción

  • 283.55 Energía
  • 6.34 (g) Proteina
  • 47.23 (g) Carbohidratos
  • 2.37 (g) Azúcares
  • 3.46 (g) Fibra
  • 1,105.66 (mg) Sodio
  • 7.88 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Arroz
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Caldo de pollo
  • 2 Piezas Jitomate cortado en cuartos
  • 1 Pieza Ajo pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Chícharos pelados
  • 1/4 Taza Zanahorias cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo

Instrucciones

  1. Lava

    Lava el arroz hasta que el agua salga limpia. Remoja en agua caliente por 20 minutos y escúrrelo por completo. Calienta el aceite y fríe el arroz a fuego medio moviendo constantemente hasta que esté dorado.

  2. Licúa

    Licúa el caldo de pollo con los jitomates, el diente de ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuela la preparación con cuidado sobre el arroz dorado, agrega las verduras y mezcla suavemente.

  3. Calienta

    Calienta a fuego alto hasta que hierva, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes decorar con cilantro picado el arroz.

  5. Consejo nutricional

    Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

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