Arroz rojo
ARROZ ROJO preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 21 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 52minPreparación: 25minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
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Licúa
Licúa el caldo de pollo con el jitomate, el ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado; agrega los chícharos, la zanahoria y los granos de elote; mezcla suavemente.
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Calienta
Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos. Ofrece.
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Consejo culinario
Lava el arroz hasta que el agua salga limpia. Remoja en agua caliente por 20 minutos y escúrrelo por completo antes de freírlo.
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Consejo nutricional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Utensilios
- Licuadora
- Colador
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 217kcal = 908kj /por porción
- 0.97 (g) Grasas saturadas
- 4.94 (g) Proteina
- 216.93 Kcal Energía
- 3.01 (g) Fibra
- 37.26 (g) Carbohidratos
- 743.99 (mg) Sodio
- 1.95 (g) Azúcares
- 5.59 (g) Grasas
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Super fácil entender la receta, para una principiante como yo...me quedo muy bien el arroz.Elena
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Muy facil,oractica y riquísimo.Lily
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Queda rico, lo recomiendololis
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Está muy bien la receta , Ami me quedo muy bien el arroz 👌🏼lusbia
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es un plato sencillo y práctico...me facina como queda el arroz...fabiola
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Muy delicioso 🤤 de las mejores 😋ABIGAIL
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Solo falta las cantidades de caldo que debe llevarMaría Elena
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Todo delicioso super fácilTodo delicioso y super fácil de preparar
Susana