Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Codito con salsa de champiñones y epazote

Codito con salsa de champiñones y epazote hechos con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 19min
    Preparación: 15min
    Espera: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto de codito (200 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Latas Champiñones enlatados rebanados
  • 1 Cucharadita Epazote fresco
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos

Instrucciones

  1. Colocar

    1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® de codito en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

  2. Licuar

    2.- Licúa los champiñones con el epazote, el consomé, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  3. Vertir

    3.- Vierte la salsa sobre la sartén y cocina durante 5 minutos. Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.

  4. Consejo culinario

    :4.- Consejo culinario: Puede sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.

  5. Consejo nutricional

    5.- Consejo nutricionalLos champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.

Información nutricional: 322kcal = 1,349kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.88 (mg) Magnesio
  • 322.47 Kcal Energía
  • 283.11 (mg) Calcio
  • 12.12 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 267.93 (mg) Potasio
  • 13.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 141.27 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 32.79 (g) Carbohidratos
  • 7.39 (g) Azúcares
  • 2.26 (g) Fibra
  • 1,401.60 (mg) Sodio
  • 15.90 (g) Grasas
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate