Codito con salsa de champiñones y epazote
Codito con salsa de champiñones y epazote hechos con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 19minPreparación: 15minEspera: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® de codito en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.
-
Licuar
2.- Licúa los champiñones con el epazote, el consomé, la sal con cebolla, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Vertir
3.- Vierte la salsa sobre la sartén y cocina durante 5 minutos. Sirve con los cubos de queso panela y disfruta.
-
Consejo culinario
:4.- Consejo culinario: Puede sustituir los champiñones enlatados por 2 tazas de champiñones frescos.
-
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricionalLos champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Información nutricional: 322kcal = 1,349kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 43.88 (mg) Magnesio
- 322.47 Kcal Energía
- 283.11 (mg) Calcio
- 12.12 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 267.93 (mg) Potasio
- 13.46 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 141.27 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 32.79 (g) Carbohidratos
- 7.39 (g) Azúcares
- 2.26 (g) Fibra
- 1,401.60 (mg) Sodio
- 15.90 (g) Grasas
- 9.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó