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Coditos de atún

Pasta cremosita con trocitos de zanahoria y chicharos.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Atún enlatado en agua escurrido y desmenuzado
  • 1 Bolsa Pasta de codito, cocida y escurridas
  • 1 Lata Chícharos enlatados escurridos
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y picado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua con la mayonesa, el consomé de pollo en polvo y la Media Crema NESTLÉ® .

  2. Agregar

    Agrega en un recipiente el atún con la pasta y la verdura, baña con la salsa, mezcla y ofrece fría.

  3. Consejo culinario

    Para dar más aroma a la pasta se recomienda cocer con un par de hojas de laurel y no dejar cocer la pasta por más de 9 minutos ya que se puede pasar de cocida, de acuerdo al tamaño de la pasta el tiempo de cocción.

  4. Consejo nutricional

    La pasta de trigo tiene bajo nivel de grasas saturadas, azucares y sal, por lo que se recomienda incluir en una dieta balanceada.

Tips

Tip para Coditos de atún: Si lo deseas, espolvorea perejil picado

Información nutricional: 431kcal = 1,804kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.45 (mg) Magnesio
  • 431.22 Kcal Energía
  • 101.60 (mg) Calcio
  • 18.55 (g) Proteina
  • 2.21 (mg) Hierro
  • 325.42 (mg) Potasio
  • 37.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.33 (mg) Vitamina C
  • 171.67 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 51.45 (g) Carbohidratos
  • 6.55 (g) Azúcares
  • 5.69 (g) Fibra
  • 719.22 (mg) Sodio
  • 16.76 (g) Grasas
  • 9.08 (g) Grasas saturadas
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