srh_media_1658447742

Coditos en salsa de espinaca

Sopa cremosa con salsa de espinacas

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla

¡A cocinar!

Freír

Licúar

Licúar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

555.9 kcal = 2,326kj /por porción


Carbohidratos 61.3 g
Energía 555.9 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1152.5 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutritional

La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, y es uno de los vegetales que más proteínas contiene.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

¿Qué quieres hacer con esta receta?