Carbohidratos | 61.3 g |
Energía | 555.9 kcal |
Grasas | 26.8 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 1152.5 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Coditos en salsa de espinaca
Por Mariana Ortega
Sopa cremosa con salsa de espinacas
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Cebolla picada
- 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
- 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
- 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
- 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
Licúar
- 2.Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
Licúar
- 3.Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.
Consejo nutricional
La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, y es uno de los vegetales que más proteínas contiene.
Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
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Súper fácil y mu sabrosa!