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Coditos en salsa de espinaca

Sopa cremosa con salsa de espinacas

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 1.959kcal = 8.197kj /por porción

  • 16,29 (mg) Colesterol
  • 120,16 (g) Agua
  • 130,59 (mg) Magnesio
  • 1959,20 Kcal Energía
  • 541,80 (mg) Calcio
  • 19,19 (g) Proteina
  • 6,05 (mg) Hierro
  • 706,28 (mg) Potasio
  • 84,72 (mcg) Folato Alimentario
  • 42,18 (mg) Vitamina C
  • 871,62 IU Vitamina A
  • 1,71 IU Vitamina D
  • 2,11 (mg) Vitamina E
  • 60,71 (g) Carbohidratos
  • 17,77 (g) Azúcares
  • 4,46 (g) Fibra
  • 533,80 (mg) Sodio
  • 28,74 (g) Grasas
  • 18,04 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.

    2. Licúar

      Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.

    3. Licúar

      Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.

    4. Consejo culinario

      Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

    5. Consejo nutricional

      La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, contiene vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B9, B6, B2, B1y ácido fólico. Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides, y carotenoides como la luteína, la zeaxantina y laneoxantina. Es una buena fuente rica en ácidos grasos Omega-3 por lo que se recomienda su consumo 2 veces a la semana.

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