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  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Coditos en salsa de espinaca

Por Mariana Ortega

Sopa cremosa con salsa de espinacas

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.

Licúar

  • 2.Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.

Licúar

  • 3.Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.
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Carbohidratos 61.3 g
Energía 555.9 kcal
Grasas 26.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1152.5 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, y es uno de los vegetales que más proteínas contiene.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.

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