4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
82632 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Latas Espinaca desinfectadas y fileteadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta de codito, cocida y escurrida, (200 g)
  • 500 Tazas Leche en polvo NIDO® Fortificada preparada como indican las instrucciones
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
  • 2 Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
  • 3 Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.
  • 4 Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
  • 5 La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, contiene vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B9, B6, B2, B1y ácido fólico. Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides, y carotenoides como la luteína, la zeaxantina y laneoxantina. Es una buena fuente rica en ácidos grasos Omega-3 por lo que se recomienda su consumo 2 veces a la semana.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 7230.3
  • Energía (Kcal)  : 82632
  • Grasas totales (g)  : 4260.56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.29
  • Proteínas (g)  : 3829.93
  • Sodio (mg)  : 67939.8
  • Grasas saturadas (g)  : 2985.25
  • Azúcares totales (g)  : 7187.55