Coditos en salsa de espinaca
Sopa cremosa con salsa de espinacas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega la espinaca, cocina por 5 minutos, retira del fuego.
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Licúar
Licua la espinaca con la leche nido® clásica, la fécula de maíz previamente disuelta en el agua y el cubo de caldo de pollo.; cuela, regresa pon a fuego bajo y continúa la cocción 15 minutos más o hasta que espese.
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Licúar
Licua la salsa anterior con la Media Crema NESTLÉ, vierte la salsa sobre la pasta y ofrece fría.
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Consejo culinario
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
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Consejo nutricional
La espinaca está compuesta 80% de agua, contiene baja cantidad de grasas e hidratos de carbono, es uno de los vegetales que más proteínas contiene. Es rica en fibras, especialmente los tallos, contiene vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B9, B6, B2, B1y ácido fólico. Así mismo, contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides, y carotenoides como la luteína, la zeaxantina y laneoxantina. Es una buena fuente rica en ácidos grasos Omega-3 por lo que se recomienda su consumo 2 veces a la semana.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 577kcal = 2,415kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 131.99 (mg) Magnesio
- 577.17 Kcal Energía
- 546.47 (mg) Calcio
- 19.61 (g) Proteina
- 6.07 (mg) Hierro
- 714.01 (mg) Potasio
- 85.52 (mcg) Folato Alimentario
- 42.21 (mg) Vitamina C
- 871.62 IU Vitamina A
- 1.71 IU Vitamina D
- 2.12 (mg) Vitamina E
- 61.16 (g) Carbohidratos
- 18.21 (g) Azúcares
- 4.46 (g) Fibra
- 1,130.68 (mg) Sodio
- 29.09 (g) Grasas
- 18.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó