Crema bicolor de rajas con queso
Crema bicolor de rajas con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para la crema de rajas, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos más. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
-
Licuar
Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
-
Servir
Sirve un poco de crema de rajas con un cucharón y encima coloca un poco de crema de queso; alterna las cremas hasta llenar el tazón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con un poco de granos de elote y rajas.
-
Consejo nutricional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Cucharón
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 387kcal = 1,618kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.50 (mg) Magnesio
- 386.64 Kcal Energía
- 627.46 (mg) Calcio
- 19.16 (g) Proteina
- 0.88 (mg) Hierro
- 363.08 (mg) Potasio
- 22.52 (mcg) Folato Alimentario
- 91.49 (mg) Vitamina C
- 232.73 IU Vitamina A
- 0.93 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 16.64 (g) Carbohidratos
- 11.12 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 1,281.16 (mg) Sodio
- 27.50 (g) Grasas
- 17.15 (g) Grasas saturadas
Viviana