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Crema bicolor de rajas con queso

Crema bicolor de rajas con queso hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cucharón
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 408kcal = 1,709kj /por porción

  • 16.61 (mg) Colesterol
  • 94.59 (g) Agua
  • 12.34 (mg) Magnesio
  • 408.48 Kcal Energía
  • 504.44 (mg) Calcio
  • 16.49 (g) Proteina
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 141.00 (mg) Potasio
  • 10.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 90.98 (mg) Vitamina C
  • 100.43 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 17.19 (g) Carbohidratos
  • 12.11 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 1,414.00 (mg) Sodio
  • 26.26 (g) Grasas
  • 17.12 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla para la crema de rajas
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de rajas
  • 1 Taza Chile poblano congeladas , para la crema de rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de rajas
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la crema de rajas
  • 3/4 Taza Agua para la crema de rajas
  • 1 Taza Agua para la crema de queso
  • 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de queso
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado (200 g), para la crema de queso

Instrucciones

    1. Calentar

      Para la crema de rajas, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas previamente descongeladas y cocina por 3 minutos más. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

    2. Licuar

      Para la crema de queso, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la fécula de maíz, el consomé de pollo y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Servir

      Sirve un poco de crema de rajas con un cucharón y encima coloca un poco de crema de queso; alterna las cremas hasta llenar el tazón. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Decora con un poco de granos de elote y rajas.

    5. Consejo nutricional

      Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

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