Crema de betabel
Elaborada a base de leche con betabel
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua el betabel con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. En una cacerola calienta la mantequilla y agrega lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta incorporar perfectamente. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 430kcal = 1,797kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 63.88 (mg) Magnesio
- 429.57 Kcal Energía
- 550.29 (mg) Calcio
- 13.93 (g) Proteina
- 0.58 (mg) Hierro
- 619.83 (mg) Potasio
- 79.88 (mcg) Folato Alimentario
- 3.35 (mg) Vitamina C
- 299.81 IU Vitamina A
- 1.26 IU Vitamina D
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 25.18 (g) Carbohidratos
- 23.21 (g) Azúcares
- 2.06 (g) Fibra
- 1,127.12 (mg) Sodio
- 30.77 (g) Grasas
- 19.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó