Carbohidratos | 28.4 g |
Energía | 401.3 kcal |
Grasas | 26.5 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 17 g |
Sodio | 1173.8 mg |
Azúcares | 26.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de betabel
Por Mariana Ortega
Elaborada a base de leche con betabel
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Piezas Betabel cocidos y pelados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el betabel con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo. En una cacerola calienta la mantequilla y agrega lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 2.Retira del fuego, agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta incorporar perfectamente. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!