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Crema de camarón

Elaborada a base de leche y camarones.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 426kcal = 1,783kj /por porción

  • 79.09 (mg) Magnesio
  • 426.24 Energía
  • 570.11 (mg) Calcio
  • 30.33 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 680.39 (mg) Potasio
  • 15.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.02 (mg) Vitamina C
  • 502.92 IU Vitamina A
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 2.28 (mg) Vitamina E
  • 23.83 (g) Carbohidratos
  • 1.32 (g) Fibra
  • 927.65 (mg) Sodio
  • 23.46 (g) Grasas
  • 9.07 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

Instrucciones

    1. Limpiar

      Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.

    3. Agregar

      Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.

    4. Consejo culinario

      Agrega camarones cocidos o crotones de ajo como decoración.

    5. Consejo nutricional

      Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

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