4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
438.2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva to decorate
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.
  • 3 Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
  • 4 Agrega camarones cocidos o crotones de ajo como decoración.
  • 5 Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 425.69
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.44
  • Energía (Kcal)  : 438.2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.31
  • Proteínas (g)  : 29.61
  • Sodio (mg)  : 693.24
  • Grasas saturadas (g)  : 9.79
  • Azúcares totales (g)  : 21.25