4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
438,2 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Lata Camarones enlatados seco hidratado en una taza de agua
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Camarón frescos sin pelar
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua
  • 3 Piezas Zanahorias frescos sin pelar
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Enjuaga, pela y limpia los camarones y reserva las cáscaras.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las zanahorias y las cáscaras de camarón. Agrega los camarones frescos y los camarones secos. Licúa con la sal con cebolla en polvo y cuela.
  • 3 Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y calienta. Añade la fécula de maíz disuelta y cocina por 10 minutos o hasta que espese.
  • 4 Agrega camarones cocidos o crotones de ajo como decoración.
  • 5 Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 425,69
  • Total de carbohidratos (g)  : 27,44
  • Energía (Kcal)  : 438,2
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,31
  • Proteínas (g)  : 29,61
  • Sodio (mg)  : 693,24
  • Grasas saturadas (g)  : 9,79
  • Azúcares totales (g)  : 21,25