Crema de camarón
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Crema de camarón

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 610 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de camarones frescos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
  • 1 taza de camarón seco, hidratado en 1 taza de agua
  • 1.5 cucharaditas de sal con cebolla, en polvo
  • 1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en ¼ taza de agua
  • 2 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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Preparación

  • 1. Pela los camarones y reserva las cáscaras. Calienta el aceite y fríe las zanahorias con las cáscaras de camarón; agrega los camarones frescos con los secos y cocina durante 5 minutos.
  • 2. Licúa la preparación con la sal con cebolla y cuela. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la fécula de maíz, previamente disuelta, y cocina 10 minutos o hasta que espese.
  • 3. Sirve caliente y decora con cuadritos de pan frito.
  • Sirve con camarones frescos cocidos.
  • Consume mariscos como el camarón, ya que presentan un nivel muy bajo en grasas y calorías.
  • Energía (kj) 2564
  • Proteínas (g) 33
  • Total de carbohidratos (g) 29
  • Grasas totales (g) 41
  • Azúcares totales (g) 21
  • Grasas saturadas (g) 12
  • Fibras dietarias totales (g) 1.6
  • Sodio (mg) 1106
  • Calcio (mg) 484
  • Colesterol (mg) 64
  • Hierro (mg) 1.7
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 21
  • Grasas, polinsaturadas (g) 2.3
  • Vitamina A (µg_RAE) 579
  • Vitamina C (mg) 3.2
  • Vitamina D (µg) 1.9