Crema de elote y queso crema
Sopa cremosa elaborada a base de granos de elote.
-
Total: 17minCocción: 12minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 802kcal = 3.355kj /por porción
- 801,80 Kcal Energía
- 106,87 (g) Carbohidratos
- 21,05 (g) Proteina
- 34,45 (g) Grasas
- 9,26 (g) Fibra
- 11,15 (g) Azúcares
- 873,16 (mg) Sodio
- 64,43 (mg) Colesterol
- 18,01 (g) Grasas saturadas
- 300,13 (mg) Calcio
- 3,51 (mg) Hierro
- 161,97 (g) Agua
- 32,92 (mcg) Folato Alimentario
- 609,92 (mg) Potasio
- 187,48 (mg) Magnesio
- 271,65 IU Vitamina A
- 1,22 (mg) Vitamina E
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
En una cacerola derrite la mantequilla y fríe la harina hasta que dore ligeramente. Incorpora la cebolla y la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Licuar
Licúa los granos de elote con el agua, el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo y calienta hasta que espese ligeramente.
-
Presentación
Sirve la crema, decora con los granos de elote y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de chile serrano a la crema al momento de licuarla.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Modera tu alimentación al medir la cantidad de alimento que consumes.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.