Crema de espinaca y tocino
CREMA DE ESPINACA Y TOCINO preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.
-
Total: 23minPreparación: 21minCocción: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.
-
Licúa
Licúa las espinacas con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.
-
Sirve
Sirve la crema y decora con un poco de tocino.
-
Consejo culinario
Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.
-
Consejo nutricional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.
Utensilios
- Cucharón
- Tarro
- Cazo
- Cuchara
- Licuadora
Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción
- 2.50 (mg) Vitamina E
- 0.82 IU Vitamina D
- 28.10 (mg) Vitamina C
- 638.99 IU Vitamina A
- 91.95 (mg) Magnesio
- 660.62 (mg) Potasio
- 195.06 (mcg) Folato Alimentario
- 2.86 (mg) Hierro
- 238.52 (mg) Calcio
- 13.67 (g) Grasas saturadas
- 486.47 (mg) Sodio
- 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.95 (g) Azúcares
- 2.53 (g) Fibra
- 27.97 (g) Grasas
- 10.34 (g) Proteina
- 17.43 (g) Carbohidratos
- 358.55 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó