Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de espinaca y tocino

CREMA DE ESPINACA Y TOCINO preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADA.

  • Total: 23min
    Preparación: 21min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 400 Gramos Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este ligeramente transparente. Agrega las espinacas y cocina por 5 minutos.

  2. Licúa

    Licúa las espinacas con la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, la sal, la pimienta y la fécula disuelta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve la crema y decora con un poco de tocino.

  4. Consejo culinario

    Antes de utilizar las espinacas, corta la mayor parte de la rama para evitar que tu preparación se amargue.

  5. Consejo nutricional

    Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

Utensilios

  • Cucharón
  • Tarro
  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 359kcal = 1,500kj /por porción

  • 2.50 (mg) Vitamina E
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 28.10 (mg) Vitamina C
  • 638.99 IU Vitamina A
  • 91.95 (mg) Magnesio
  • 660.62 (mg) Potasio
  • 195.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.86 (mg) Hierro
  • 238.52 (mg) Calcio
  • 13.67 (g) Grasas saturadas
  • 486.47 (mg) Sodio
  • 0.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.95 (g) Azúcares
  • 2.53 (g) Fibra
  • 27.97 (g) Grasas
  • 10.34 (g) Proteina
  • 17.43 (g) Carbohidratos
  • 358.55 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate