Crema de flor de calabaza con elote
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 30minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la flor de calabaza y ¼ de taza de granos de elote previamente descongelados; cocina por 2 minutos más. Reserva.
-
Licuar
Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa*, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa**, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, la sal con cebolla y la fécula de maíz.
-
Calentar
Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve y decora con el resto de los granos de elote.
-
Consejo culinario
Para alargar el tiempo de vida de la flor de calabaza; envuélvela en papel absorbente, guárdala en una bolsa de plástico y refrigérala.
-
Consejo nutricional
Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol, de esta forma disminuirás tu consumo de grasa.
Información nutricional: 407kcal = 1,702kj /por porción
- 406.87 Kcal Energía
- 12.68 (g) Proteina
- 50.29 (g) Carbohidratos
- 3.56 (g) Fibra
- 962.54 (mg) Sodio
- 17.92 (g) Grasas
- 10.69 (g) Grasas saturadas
Ady